Harina de Langostino de alta frescura y pureza. Producida a partir de los residuos provenientes de las cabezas y exoesqueleto de langostinos enteros, rojos o rosados. Usados para consumo humano, de la especie: Pleoticus Muelleri.

 

Nutricionalmente es una importante fuente de proteínas, astaxantinas (antioxidantes), y ácidos grasos omegas. 

 

La Harina de Langostino puede ser utilizada en la formulación de dietas de animales.

Principalmente para:

Acuicultura

Cerdos

Pollos

Salmones

 

Contamos con variados análisis bio-químicos y fisio-químicos del alimento, hechos en laboratorios autorizados. Certificaciones sanitarias al día.

 

Embalaje:

Sacos blancos de 25 kg, en pallets de 50 sacos.

Alternativa de maxi-sacos de 1.250 kg.

Camiones completos de 27 toneladas.

 

No es apto para consumo humano.

 

Producto elaborado en Puerto Madryn, Argentina.

 

Ficha Técnica: