Harina de Langostino de alta frescura y pureza. Producida a partir de los residuos provenientes de las cabezas y exoesqueleto de langostinos enteros, rojos o rosados. Usados para consumo humano, de la especie: Pleoticus Muelleri.
Nutricionalmente es una importante fuente de proteínas, astaxantinas (antioxidantes), y ácidos grasos omegas.
La Harina de Langostino puede ser utilizada en la formulación de dietas de animales.
Principalmente para:
Acuicultura
Cerdos
Pollos
Salmones
Contamos con variados análisis bio-químicos y fisio-químicos del alimento, hechos en laboratorios autorizados. Certificaciones sanitarias al día.
Embalaje:
Sacos blancos de 25 kg, en pallets de 50 sacos.
Alternativa de maxi-sacos de 1.250 kg.
Camiones completos de 27 toneladas.
No es apto para consumo humano.
Producto elaborado en Puerto Madryn, Argentina.
Ficha Técnica:
HARINA LANGOSTINOS